Нам 5 лет!
Две недели скидок до 50% на все картины и портреты!
Нам 5 лет!
Две недели скидок до 50% на все картины и портреты!
Нам 5 лет!
Две недели скидок до 50% на все картины!
Узнать статус заказа
Мы всё уточним и отправим ответ в течение 60 рабочих минут. Режим работы менеджеров: Ежедневно с 10:00 до 22:00 по МСК времени
Куда прислать информацию о статусе заказа?
Не нашли, что искали?
Нажимая кнопку «Жду звонка», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Я в другом городе
Вы находитесь в другом регионе? Заполните форму, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы.
Имя
Телефон
Email
Город
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Click to order
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение 30 рабочих минут.
Имя
Телефон
Комментарий
от 1580 руб.
доставка или самовывоз
от 1 дня

Портрет по фото на холсте

Предоплата после согласования эскиза, количество правок неограниченно
от 1580 руб.
доставка или самовывоз
от 1 дня
Портрет по фото на холсте
Предоплата после согласования эскиза, количество правок неограниченно
Портрет по фото на холсте
Предоплата после согласования эскиза, количество правок неограниченно
от 1 дня
доставка или самовывоз
от 1580 руб.
Более 1000 отзывов за 5 лет работы
Портрет Dream-Art 40x60
2 650р
Портрет Dream Art 30x40
2 250р
Портрет Imagine 50х70
2 850р
Портрет в образе 40х60
2 650р
Портрет "Маслом" 40х60
2 650р
Портрет "Масло" 40х40
2 100р
Портрет Поп-Арт 30х40
2 450р
Репродукция 50х70
1 350р
Классика живописи
Каждый наш художник профессионально владеет как кистью, так и электронным пером. Выбирайте любой вариант: печать на холсте или отрисовка маслом.
Выбери свой стиль
Полностью ручная работа
Ручная отрисовка
Все наши дизайнеры профессионально владеют как обычной кистью, так и электронным пером.

Гарантия 25 лет
Холст высокого качества. Подрамник из обработанного дерева (МДФ). Нет сучков и естесственных дефектов, не подвержен искривлению спустя годы эксплуатации.

Все материалы на 100% экологичны
Краски абсолютно безопасны. Даже если картина будет висеть в детской комнате.

Доставим в срок или бесплатно
Мы знаем, как для вас важно получить подарок в срок. Гарантируем соблюдение сроков, либо компенсируем все транспортные расходы за свой счёт. Получите заказ в нашем отделе или закажите доставку до двери.
Процесс оформления заказа и изготовления картины
Больше, чем подарок.
Отзывы
Один из принципов нашей компании только настоящие отзывы
Санкт-Петербург
Спасибо большое. Очень красивая картина. Заказ пришёл быстрее назначенного срока. Упакован качественно. Специалисты помогли определиться с выбором
Санкт-Петербург
Добрый день. Огромное спасибо за картину, очень понравилась!
Процветания вашей студии!
Землянск
Спасибо большое за картину очень красивая вся сияет, просто бомба и доставка очень быстрая!
Великий Новгород
Спасибо большое за картину. Заказывала в подарок. Всем понравилась, именинник доволен. Все супер!
Спасибо большое. Очень красивая картина. Заказ пришёл быстрее назначенного срока. Упакован качественно. Специалисты помогли определиться с выбором.
Санкт-Петербург
Впервые заказала печать на холсте дочери в подарок. Подарок получился неожиданным для именинницы. Большое Вам спасибо за ОТЛИЧНО выполненную работу!

Великий Новгород
Огромное спасибо Imagine за безупречную работу. Картина просто бомбическая! Буду всем вас советовать и сама планирую скоро делать ещё заказ. СПАСИБО!
Тула
Спасибо большое за картину очень красивая вся сияет, просто бомба и доставка очень быстрая!
Землянск
Заказ получил, заказывал маме. Однозначно рекомендую! Всем кто хочет сделать заказ - делайте, ребята очень качественно всё сделали, не пожалеете.
Воронеж
Елизавета Волкова
Благодарим за отличную работу! Наше свадебное фото на холсте. Приятные воспоминания о таком волшебном дне!

Великий Новгород
До и после
Псков, ТЦ «Максимус», 1 этаж
Санкт-Петербург, ТРК «ЛиговЪ», 2 этаж

Великий Новгород, ТД «Русь», 1 этаж
Доставка в любой город России

Получите готовый портрет в наших фирменных отделах
или в пункте выдачи возле Вашего дома

Псков, ТЦ «Максимус», 1 этаж
Санкт-Петербург, ТРК «ЛиговЪ», 2 этаж

Великий Новгород, ТД «Русь», 1 этаж
Доставка в любой город России
Получите готовый портрет в наших фирменных отделах
или в пункте выдачи возле Вашего дома
Псков, ТЦ «Максимус», 1 этаж
Санкт-Петербург, ТРК «ЛиговЪ», 2 этаж

Великий Новгород, ТД «Русь», 1 этаж
Доставка в любой город России
Получите готовый портрет в наших фирменных отделах
или в пункте выдачи возле Вашего дома
Заказ портрета
Имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных